Я искренне благодарна агентству Вариант за то, что я удачно смогла заселиться в квартиру после долгих поисков! Со мной работала Юлия Юрьевна, она реально отработала на совесть. Все быстро и профессионально без лишней суматохи. Советую всем! Если что, вот сайт http://variant-omsk.ru/base/rent
Отзывы об агентствах недвижимости
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вт, 24 Сен 2013 14:41
Я тоже хочу поделиться своим опытом работы с агенством недвижимости. Продавал свою квартиру через компанию "Белый свет". Приятно поразила скорость продажи моей квартиры. От души спасибо за их нужный труд, оказывающий помощь людям в решении их жилищных вопросов.
Поделиться3Вт, 15 Окт 2013 08:20
Я уже дважды обращалась в агентство "Белый свет" Риэлторы знают свое дело очень хорошо работают, с ними приятно иметь дело.
Поделиться4Ср, 16 Окт 2013 08:01
Мне очень понравилась работа ипотечного брокера Людмилы Александровной с агентства "Вариант". Она хорошо помогла нам со сбором и подготовкой всех документов для оформления ипотеки, консультировала по всем вопросам, с такими людьми приятно работать http://variant-omsk.ru/
Поделиться5Чт, 31 Окт 2013 14:15
Огромное спасибо агентству "Белый свет" за старание и профессионализм. Отдельная благодарность Евгении Валерьевне.
Поделиться6Вт, 5 Ноя 2013 13:22
Я продавала две своих гостинки через агентство "Белый свет". Все сделали очень быстро, продавала я их одновременно, а в замен мне нашли замечательную квартиру. В общем я осталась очень довольна. Если будет необходимость в решении жилищного вопроса пойду только к ним.
Поделиться7Ср, 19 Фев 2014 12:23
Обращалась в Агнство "Белый свет" за помощью в решении свох жилищных вопросов, от общения остались самые положительные и позитивные впечатления. Огромное спасибо за быстрое оформление документов, за доброжелательность.
Поделиться8Чт, 15 Май 2014 19:26
Обычно на прямую снимала
Поделиться9Чт, 3 Июл 2014 14:24
Я тоже продавала свою квартиру через "Белый свет" была приятно удивлена, что еще есть такие отзывчивые люди. Всем советую обращаться к ним
Поделиться10Вс, 31 Авг 2014 19:48
Решил приобрести квартиру в ипотеку. Долго и тщательно выбирал агентство недвижимости.Обратился сразу в несколько агентств. Быстрее всех откликнулось данное агентство Рада Риэлт . Вызвало сомнение, что не было сайта.Приехал в офис по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, 37, пообщался с риэлторами, оказались очень вежливые, грамотные люди. За неделю подыскали недвижимость, организовали показ, сопроводили сделку. Остался очень доволен данной компанией, комиссия нормальная. Вот, оставляю ссылку на их появившийся сайт http://rada-omsk.ru .. Данную сделку провел риэлтор Чернышова Рада. Очень грамотная баба. Советую всем, кто заинтересован в данных услугах. приятно с ней было работать
Поделиться11Чт, 6 Ноя 2014 10:54
Мы тоже обращались в Белый свет правда пока ничего не продавали и не покупали у нас другая проблема была - неправильно офрмленные документы на квартиру. К счастью здесь нам попались грамотные специалисты, объяснили все толком, помогли офрмить как положено. Теперь эту квартиру будем через них продавать.